Мебельная фурнитура: комплектующие для мягкой и корпусной мебели - ТАВИ
тел:8(7182)61-39-39

Вы здесь

Главная » Новости » Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура

ТАВИ Павлодар – это мебельная фурнитура для всех видов изделий по самым низким в Казахстане ценам. Наши партнеры всегда уверены в качестве собственной продукции – специалисты ТАВИ Павлодар гарантируют техническую безукоризненность приобретенных комплектующих.

 

Ваши преимущества от сотрудничества с компанией ТАВИ:

 

  • Будьте первыми! Наши маркетологи и эксперты проводят непрерывный мониторинг рынка комплектующих. Все технические новинки, самая современная мебельная фурнитура, – первыми появляются в наших каталогах. Опередите конкурентов, создавайте высокотехнологичную продукцию раньше конкурентов.

 

  • Будьте лучшими! Каждая отдельная партия комплектующих проходит строгую проверку. Все изделия, представленные в нашем каталоге – сертифицированы, официально разрешены к использованию для производства мебели для жилых помещений. С комплектующими от ТАВИ Вы можете увеличить срок гарантии на мебель вдвое!

 

  • Заработайте больше! Мебельная фурнитура по цене производителя – гарантия снижения себестоимости Ваших изделий. ТАВИ Павлодар обеспечивает низкие цены, работая без посредников, напрямую, по договорам с производителями.

 

  • Производите больше! Весь ассортимент каталогов – всегда в наличии на складе ТАВИ. Если нашим партнерам нужна нестандартная мебельная фурнитура, мы заказываем индивидуально. Обрабатываем заказы в течение дня. Наша оперативность позволит Вам не останавливать производство ни на минуту, в ожидании недостающих комплектующих.

 

  • Создавайте шедевры! Наши партнеры становятся законодателями моды. Дизайнерская, тематическая мебельная фурнитура дает возможность превращать обычную мебель в произведения искусства.

 

Ваш персональный менеджер всегда на связи. Закажите обратный звонок, мы станем Вашим надежным постоянным партнером!